Hallo ihr Mitgriller,
ich liebe Traditionen und stehe noch zu kirchlichen Feiertagen, deshalb gab es heute - Klar, Fisch. Und ich hatte mal wieder einen ganzen Tag lang Zeit zum Grillen.
Zum Mittag gab es Forellen vom Grill mit selbstgemachter Knoblauch- und Kräuterbutter auf gekauftem Baguette.
Die Forellen lagen 3 Stunden in einer 5-prozentigen Salzlake.
Gefüllt wurden sie mit roten Zwiebeln, Limetten und meinem Fiesch-Qüatz (Fischgewürz) dann gut mit Olivenöl eingepinselt.
Gebräunt im Gasi mittlerer Hitze 3 aufm Rost und 2 auf der Gussplatte (mein Favorit)
Tellerbild gibts auch.
Abends folgte dann die Zweite. Lachs von der Planke aus'm Smoker bei 54 °C und Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt und gegrillte. Dazu Steakhouse-Pommes.
Vorherbilder.
Gewürze drauf.
Und ab auf den Grill, bzw. in den Smoker.
Auch hiervon gibt es ein Tellerbild.
Schönes Osterwochenende euch allen.
ich liebe Traditionen und stehe noch zu kirchlichen Feiertagen, deshalb gab es heute - Klar, Fisch. Und ich hatte mal wieder einen ganzen Tag lang Zeit zum Grillen.
Zum Mittag gab es Forellen vom Grill mit selbstgemachter Knoblauch- und Kräuterbutter auf gekauftem Baguette.
Die Forellen lagen 3 Stunden in einer 5-prozentigen Salzlake.
Gefüllt wurden sie mit roten Zwiebeln, Limetten und meinem Fiesch-Qüatz (Fischgewürz) dann gut mit Olivenöl eingepinselt.
Gebräunt im Gasi mittlerer Hitze 3 aufm Rost und 2 auf der Gussplatte (mein Favorit)
Tellerbild gibts auch.
Abends folgte dann die Zweite. Lachs von der Planke aus'm Smoker bei 54 °C und Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt und gegrillte. Dazu Steakhouse-Pommes.
Vorherbilder.
Gewürze drauf.
Und ab auf den Grill, bzw. in den Smoker.
Auch hiervon gibt es ein Tellerbild.
Schönes Osterwochenende euch allen.
ich kann mir bei Fisch keine Pommes vorstellen aber Hauptsache euch hat es so gemundet 
