Hallo liebe Grillgemeinde,
kleiner Nachbericht von gestern:
Unsere Vorgabe war: Alles aus eigenem Bestand, keine unnötigen Einkäufe, kein Fleisch....
Aus dem ewigen Eis wurden befreit: 2 Burger-Patties, bestehend aus Lachs und Seelachs, Wolfsbarsch, Garnelen und Tintenfischtuben.
Das ganze wurde gewolft und abgeschmeckt..
In Portionen aufteilen...
Da wir keinen Naturdarm zur Verfügung hatten mussten die "Würstchen" etwas anders in Form gebracht werden.
Dazu haben wir dünnes, silberglänzendes Material ausgelegt, darauf Frischhaltefolie und dann die Masse in Form gebracht...
15 min in 65° warmem Wasser gebadet, für die Stabilität...
Wohlverdiente Pause für den Koch....
Für die Baguettes wurde ein Wurzelbrotteig gebaut.
Einem Teil des Teiges haben wir Mohn, Sonnenblumenkerne und Mandelsplitter hinzugefügt( Für die Salatschälchen)..
Indianerfeuerchen...
Tuben in Ringe schneiden und würzen...
Wasabi Mayonnaise...
Honig-Senf Sauce..
Caesars Salad Sauce..
Die Backwaren..
Ab auf den Grill..
Salat anrichten und die Hot Dogs bauen..
Feierabend, noch etwas am Feuer chillen...
Sehr leckere Geschichte, war mal was anderes....
Endlich mal wieder rustikales Grillen am Feuerchen..
In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und bleibt Gesund !
Liebe Grüße
Mario

kleiner Nachbericht von gestern:
Unsere Vorgabe war: Alles aus eigenem Bestand, keine unnötigen Einkäufe, kein Fleisch....
Aus dem ewigen Eis wurden befreit: 2 Burger-Patties, bestehend aus Lachs und Seelachs, Wolfsbarsch, Garnelen und Tintenfischtuben.
Das ganze wurde gewolft und abgeschmeckt..
In Portionen aufteilen...
Da wir keinen Naturdarm zur Verfügung hatten mussten die "Würstchen" etwas anders in Form gebracht werden.
Dazu haben wir dünnes, silberglänzendes Material ausgelegt, darauf Frischhaltefolie und dann die Masse in Form gebracht...
15 min in 65° warmem Wasser gebadet, für die Stabilität...
Wohlverdiente Pause für den Koch....

Für die Baguettes wurde ein Wurzelbrotteig gebaut.
Einem Teil des Teiges haben wir Mohn, Sonnenblumenkerne und Mandelsplitter hinzugefügt( Für die Salatschälchen)..
Indianerfeuerchen...
Tuben in Ringe schneiden und würzen...
Wasabi Mayonnaise...
Honig-Senf Sauce..
Caesars Salad Sauce..
Die Backwaren..
Ab auf den Grill..
Salat anrichten und die Hot Dogs bauen..
Feierabend, noch etwas am Feuer chillen...
Sehr leckere Geschichte, war mal was anderes....
Endlich mal wieder rustikales Grillen am Feuerchen..
In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und bleibt Gesund !
Liebe Grüße
Mario




