Moin zusammen,
ich übertreibe ja gerne mal ein wenig ,
aber das was jetzt kommt war echt übertrieben.
Es war noch Hefe da...
@MAC's BACKWOODS SMOKER hatte mich neulich mal drauf geschubst Hoagies zu machen.
Also hüh...
passt schonmal.
Pommes schnitzen...
Eine Käsesauce mit sehr merkwürdiger Konsistenz.
Was im Wasserbad erwärmen
Bacon muss auch sein
Hoagie anrösten
Mit einer fürchterlich geheimen Specialsauce bestreichen
AAhhhh,Ribs der ausgelösten Rasse
Käsesauce
anständig Bacon
BBQ Sauce
Noch ein Hauch Käse...
Fritten!? Jop , druff damit
Le Gerät...
geht nochmal kurz auf den Grill
Boah ey , Alter ! Wasn Ding...
Sorry,ich musste das echt so oft ablichten
Ich nenne Ihn mal " Le bigue Ribue deluxe "
Tapfer , wer es bis hierhin geschafft hat
Mein völlig erschöpfter Körper und ich wünschen euch
noch einen angenehmen Karfreitag und Buenos Eires.
Tom
Ach kommt...ein paar hab ich noch
Overandout !
ich übertreibe ja gerne mal ein wenig ,
aber das was jetzt kommt war echt übertrieben.
Es war noch Hefe da...
@MAC's BACKWOODS SMOKER hatte mich neulich mal drauf geschubst Hoagies zu machen.
Also hüh...
passt schonmal.
Pommes schnitzen...
Eine Käsesauce mit sehr merkwürdiger Konsistenz.
Was im Wasserbad erwärmen
Bacon muss auch sein
Hoagie anrösten
Mit einer fürchterlich geheimen Specialsauce bestreichen
AAhhhh,Ribs der ausgelösten Rasse
Käsesauce
anständig Bacon
BBQ Sauce
Noch ein Hauch Käse...
Fritten!? Jop , druff damit
Le Gerät...
geht nochmal kurz auf den Grill
Boah ey , Alter ! Wasn Ding...
Sorry,ich musste das echt so oft ablichten
Ich nenne Ihn mal " Le bigue Ribue deluxe "
Tapfer , wer es bis hierhin geschafft hat
Mein völlig erschöpfter Körper und ich wünschen euch
noch einen angenehmen Karfreitag und Buenos Eires.
Tom
Ach kommt...ein paar hab ich noch
Overandout !