Hallo Freunde.
Heute gabs bei uns natürlich Fisch vom Grill, und zwar
Kabeljau à la Bordelaise
Zunächst habe ich (mit Töchterlein) das Kräuter Knusper Topping vorbereitet (Rezept kommt im nächsten Post):
Das Topping kam dann auf die Kabeljaufilets:
Dann habe ich die gut gewässerte Planke aufgelegt, angeröstet, umgedreht und eingeölt:
Und dann den Fisch aufgelegt und indirekt bei 180 Grad ca. 20 min gegrillt:
Für die Nichtfischesser gab es noch eine Schafskäsepfanne:
Und schon bald war das Essen fertig:
Zeit zum Anrichten und essen:
Für den echten Hessen gabs natürlich noch Backofenkartoffeln mit Grie Soß dazu:
Man, war das lecker. Würzige Kruste, saftiger Fisch und leckere Beilage.
Einfach klasse
Hier das Ganze noch als Video:
Heute gabs bei uns natürlich Fisch vom Grill, und zwar
Kabeljau à la Bordelaise
Zunächst habe ich (mit Töchterlein) das Kräuter Knusper Topping vorbereitet (Rezept kommt im nächsten Post):
Das Topping kam dann auf die Kabeljaufilets:
Dann habe ich die gut gewässerte Planke aufgelegt, angeröstet, umgedreht und eingeölt:
Und dann den Fisch aufgelegt und indirekt bei 180 Grad ca. 20 min gegrillt:
Für die Nichtfischesser gab es noch eine Schafskäsepfanne:
Und schon bald war das Essen fertig:
Zeit zum Anrichten und essen:
Für den echten Hessen gabs natürlich noch Backofenkartoffeln mit Grie Soß dazu:
Man, war das lecker. Würzige Kruste, saftiger Fisch und leckere Beilage.
Einfach klasse
Hier das Ganze noch als Video:



