• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2020] Lachsfilet in brauner Zuckerglasur

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

bei uns gab es heute traditionell Fisch zum Karfreitag😚

Diesmal gab es Lachsfilet in brauner Zuckerglasur aus der „Weber Grill App“.

Der Lachs wurde mit einer Glasur aus Butter, braunen Zucker, Honig, Dijon Senf, Olivenöl und Ingwer bestrichen und dann indirekt bei ca. 180 Grad bis zu einer KT von 53 Grad gegart.

Dazu gab es Salzkartoffeln und Spargel mit Sauce Hollandaise. Da ich leider vergessen hatte Weißwein und Zitrone zu kaufen, diesmal mit einer Fertigsoße.
Die hat ausnahmsweise sogar mal ganz gut geschmeckt.

Als Nschtisch gab es schwedischen Sahne - Milchreis mit Erdbeer - Rhabarber Soße.

Ein sehr leckeres Karfreitagsessen im Rahmen der häuslichen Famile 😋

3D7A3BC6-AA9C-40C5-8980-E805A255C2F7.jpeg


7858679D-7F50-4093-93DF-A19E403AEBCD.jpeg


692E2E39-F73E-4060-8935-E621EC6F74C2.jpeg


3FB33B6D-382B-426D-AA25-6BEACFEEB073.jpeg


5D810BA2-478D-4B32-964F-73B9328C1B9E.jpeg


838363C2-A787-49B2-9400-6AD81E78B8F2.jpeg
 
Lachs mit Spargel geht immer .. 👌🏻
 
Zurück
Oben Unten