Hallo Zusammen,
bei uns gab es heute traditionell Fisch zum Karfreitag
Diesmal gab es Lachsfilet in brauner Zuckerglasur aus der „Weber Grill App“.
Der Lachs wurde mit einer Glasur aus Butter, braunen Zucker, Honig, Dijon Senf, Olivenöl und Ingwer bestrichen und dann indirekt bei ca. 180 Grad bis zu einer KT von 53 Grad gegart.
Dazu gab es Salzkartoffeln und Spargel mit Sauce Hollandaise. Da ich leider vergessen hatte Weißwein und Zitrone zu kaufen, diesmal mit einer Fertigsoße.
Die hat ausnahmsweise sogar mal ganz gut geschmeckt.
Als Nschtisch gab es schwedischen Sahne - Milchreis mit Erdbeer - Rhabarber Soße.
Ein sehr leckeres Karfreitagsessen im Rahmen der häuslichen Famile
bei uns gab es heute traditionell Fisch zum Karfreitag
Diesmal gab es Lachsfilet in brauner Zuckerglasur aus der „Weber Grill App“.
Der Lachs wurde mit einer Glasur aus Butter, braunen Zucker, Honig, Dijon Senf, Olivenöl und Ingwer bestrichen und dann indirekt bei ca. 180 Grad bis zu einer KT von 53 Grad gegart.
Dazu gab es Salzkartoffeln und Spargel mit Sauce Hollandaise. Da ich leider vergessen hatte Weißwein und Zitrone zu kaufen, diesmal mit einer Fertigsoße.
Die hat ausnahmsweise sogar mal ganz gut geschmeckt.
Als Nschtisch gab es schwedischen Sahne - Milchreis mit Erdbeer - Rhabarber Soße.
Ein sehr leckeres Karfreitagsessen im Rahmen der häuslichen Famile