• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2020] Wildsau mit Porchetta Italia

Bernd87

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute gab es mal wieder Wild, die Wildsau wurde gestern aus dem ewigen Eis befreit und heute Morgen mit dem leckeren Porchetta Italia Rub von @Spiccy gewürzt.

Für die Wild Verächter gab es Würstchen.
Nach Klopapier und Hefe scheinen auch Kräuterbaguettes gehamstert zu werden, es waren jedenfalls keine mehr zu bekommen.

jetzt die Bilder (die Gewürzmischung ist der Hammer)

41839224-C617-47A9-A1EF-556EED89F642.jpeg


C6830B1A-0334-4D5A-848C-C0B0AA77EC2C.jpeg


622E9A6C-F9BE-45E4-9A6E-A61A7F4B2501.jpeg


E59B9F44-C4E3-452F-AFA7-3F21F0EE1481.jpeg


A050C946-7E12-4C36-B929-7D6BD0918CF1.jpeg
 
Passt , hat die Butterflocke im Baguette gereicht?
 
Klasse , sieht Spitze aus ...😃
 
Schönes Essen. Ist da nicht etwas zuviel Baquett zwischen den Butterflocken? 😂


Gruß Dingo
 
Ich liebe Wild! Sieht fantastisch aus
 
Das würde ich sofort nehmen, geil!! Aber meinst du, die Butter reicht?

:muhahaha:
 
Zurück
Oben Unten