Servus zusammen,
Karfreitag ist traditionell Fisch...ich hatte aber Lust auf Fleisch, eine Wildschweinkeule schlummerte noch im ewigen Eis. Diese habe ich vom überschüssigen Fett grob befreit, mit Maille-Senf eingerieben und mit Sapore de Maremma gewürzt (also ganz klassisch ) Im Egg platziert, eine Etage drunter Wurzelgemüse, Wacholderbeeren und Rosmarin für eine schöne Soße. Später habe ich das dann noch mit Rotwein angegossen. Für den anfänglichen Rauch sorgten ebenfalls die Wacholderbeeren und der frische Rosmarin. Da ich nebenbei noch gegartelt habe sind nur ein paar Schnappschüsse entstanden....
Leider bissl dunkel geworden, dennoch sehr lecker. Angerichtet wurde mit Blaukraut und Knödel.
Auch ohne Fisch haben wir gut gegessen....jetzt lodert die Feuertonne fürs private Osterfeuer
Frohe Ostern euch allen...bleibt gesund.
Karfreitag ist traditionell Fisch...ich hatte aber Lust auf Fleisch, eine Wildschweinkeule schlummerte noch im ewigen Eis. Diese habe ich vom überschüssigen Fett grob befreit, mit Maille-Senf eingerieben und mit Sapore de Maremma gewürzt (also ganz klassisch ) Im Egg platziert, eine Etage drunter Wurzelgemüse, Wacholderbeeren und Rosmarin für eine schöne Soße. Später habe ich das dann noch mit Rotwein angegossen. Für den anfänglichen Rauch sorgten ebenfalls die Wacholderbeeren und der frische Rosmarin. Da ich nebenbei noch gegartelt habe sind nur ein paar Schnappschüsse entstanden....
Leider bissl dunkel geworden, dennoch sehr lecker. Angerichtet wurde mit Blaukraut und Knödel.
Auch ohne Fisch haben wir gut gegessen....jetzt lodert die Feuertonne fürs private Osterfeuer
Frohe Ostern euch allen...bleibt gesund.