Servus GSV'ler,
wenn der @Admin ruft "Auf auf ihr Schergen zum Karfreitagsgrillen", dann hat man zu folgen !!!
Also wie fast jedes Jahr hab ich in der Früh beim Fischhändler fast ums Eck ein paar frische Saiblinge geholt.
Vor meinen Augen wurden sie niedergestreckt und ausgenomnmen.
Heute habe ich mal wieder die Variante mit Mayo probiert - die Haut wird gesalzen und mit Zitronenmayonaise eingepinselt.
Das gibt meist eine perfekt knusprige Haut - leider hat's heut doch wieder bisserl am Guss-Rost geklebt.
War aber nicht schlimm, der Geschmack war hervorragend.
Frischer Salat und selbergemachtes Dinkel-Sauerteig-Brot dazu - und genießen.
Freut Euch des Lebens und der Sonne - trinkt ein Bier und dankt dem Osterhasen, dass es ihn gibt
wenn der @Admin ruft "Auf auf ihr Schergen zum Karfreitagsgrillen", dann hat man zu folgen !!!
Also wie fast jedes Jahr hab ich in der Früh beim Fischhändler fast ums Eck ein paar frische Saiblinge geholt.
Vor meinen Augen wurden sie niedergestreckt und ausgenomnmen.
Heute habe ich mal wieder die Variante mit Mayo probiert - die Haut wird gesalzen und mit Zitronenmayonaise eingepinselt.
Das gibt meist eine perfekt knusprige Haut - leider hat's heut doch wieder bisserl am Guss-Rost geklebt.
War aber nicht schlimm, der Geschmack war hervorragend.
Frischer Salat und selbergemachtes Dinkel-Sauerteig-Brot dazu - und genießen.
Freut Euch des Lebens und der Sonne - trinkt ein Bier und dankt dem Osterhasen, dass es ihn gibt
