• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2021] Frische Saiblinge vom Gussrost [fast unfallfrei]

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

wenn der @Admin ruft "Auf auf ihr Schergen zum Karfreitagsgrillen", dann hat man zu folgen !!!

Also wie fast jedes Jahr hab ich in der Früh beim Fischhändler fast ums Eck ein paar frische Saiblinge geholt.
Vor meinen Augen wurden sie niedergestreckt und ausgenomnmen.

Heute habe ich mal wieder die Variante mit Mayo probiert - die Haut wird gesalzen und mit Zitronenmayonaise eingepinselt.
Das gibt meist eine perfekt knusprige Haut - leider hat's heut doch wieder bisserl am Guss-Rost geklebt.
War aber nicht schlimm, der Geschmack war hervorragend.

IMG_20210402_090016.jpg


IMG_20210402_164804.jpg


IMG_20210402_174631.jpg


IMG_20210402_175925.jpg


IMG_20210402_180526.jpg


IMG_20210402_180530.jpg


IMG_20210402_181440.jpg



IMG_20210402_181451.jpg



IMG_20210402_181455.jpg



IMG_20210402_182042.jpg


Frischer Salat und selbergemachtes Dinkel-Sauerteig-Brot dazu - und genießen.

Freut Euch des Lebens und der Sonne - trinkt ein Bier und dankt dem Osterhasen, dass es ihn gibt :prost:
 
Mega sehen die aus, Deine Fische beeindrucken mich jedes Jahr wieder - ob mit oder ohne Stock! 😉

und was für Dich verunfallt ist find ich nach wie vor Oberklasse!

GrussGanse
 
Alles noch im grünen Bereich, mir gefällt es.
Die Mayo Version muss ich mir merken.
 
Passt :messer:
 
Jepp - mit Mayo ist der Hammer. Und deine Fische sehen absolut top aus ... :thumb2:
 
Griasde Achim,
schöne Forellen hast du da gemacht 👌.
Das mit der Mayo gab ich jetzt schon öfters gelesen 🤔.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sehen sehr seh4 Lecker aus deine Forellen
 
Zurück
Oben Unten