Hallo Sportfreunde,
heute haben wir den letzten Tag im Emsland verbracht, seit 3 Stunden sind wir wieder zu Hause. Fisch hatte ich nicht mit dabei. Dafür Suppenfleisch vom Galloway. Geht auch für ein Gulasch, obwohl ich Bein dafür immer bevorzugen würde.
Also Freestyle am Gründonnerstag begonnen, da es am zweiten Tag schmackhafter ist.
Als erstes erstmal ein Feuer im Schrottgrill machen, Stockbrot für die Kinder.
Das Material:
Die Kinder waren fertig, Papa kapert die Feuerstelle!
Fleisch anbraten.
Fünf selbstgemachte Bratwurst, bzw. deren Brät.
Wird und
Anschließend Zwiebeln und Knobi anbraten.
Dazu gesellte sich noch Wurzelgemüse und Frühlingszwiebeln. Irgendein Vollhorst hatte auch schon die Paprika mit reingeworfen
Tomatenmark noch.
Ach und nochmal an den Flüssigkeitshaushalt denken! Wohlsein! Und das ist ein Weizensmoothie!
Mit Wildschweinfond ablöschen. Abschmecken mit Wild West vom Ralf, Gemüsebrühe selbstgemacht von @Rentatank , Salz, Pfeffer, Paprika und ordentlich Majoran.
Über Nacht garen lassen.
Heute früh
Dazu gab es Rotkohl und Salzkartoffeln.
Lecker!
Das war ein schöner Urlaubsabschluss. Fisch gibt’s morgen vom Lagerfeuer!
Euch nen schönen Abend und Prostern!
Danke für‘s Reinschauen!
LG
Utti
heute haben wir den letzten Tag im Emsland verbracht, seit 3 Stunden sind wir wieder zu Hause. Fisch hatte ich nicht mit dabei. Dafür Suppenfleisch vom Galloway. Geht auch für ein Gulasch, obwohl ich Bein dafür immer bevorzugen würde.
Also Freestyle am Gründonnerstag begonnen, da es am zweiten Tag schmackhafter ist.
Als erstes erstmal ein Feuer im Schrottgrill machen, Stockbrot für die Kinder.
Das Material:
Die Kinder waren fertig, Papa kapert die Feuerstelle!
Fleisch anbraten.
Fünf selbstgemachte Bratwurst, bzw. deren Brät.
Wird und
Anschließend Zwiebeln und Knobi anbraten.
Dazu gesellte sich noch Wurzelgemüse und Frühlingszwiebeln. Irgendein Vollhorst hatte auch schon die Paprika mit reingeworfen
Tomatenmark noch.
Ach und nochmal an den Flüssigkeitshaushalt denken! Wohlsein! Und das ist ein Weizensmoothie!
Mit Wildschweinfond ablöschen. Abschmecken mit Wild West vom Ralf, Gemüsebrühe selbstgemacht von @Rentatank , Salz, Pfeffer, Paprika und ordentlich Majoran.
Über Nacht garen lassen.
Heute früh
Dazu gab es Rotkohl und Salzkartoffeln.
Lecker!
Das war ein schöner Urlaubsabschluss. Fisch gibt’s morgen vom Lagerfeuer!
Euch nen schönen Abend und Prostern!
Danke für‘s Reinschauen!
LG
Utti