Hallo zusammen,
Ich wollte unbedingt mit euch Grillen, komme was wolle
Naja was soll ich sagen, manchmal macht man nach zig mal richtig, etwas falsch.
Ich war spät dran, hatte vergessen die Sourcream für die Rosmarinkartoffeln. Die Zedernholzbretter aufgelegt und Erinnerung in 5 min eingestellt. Nach 5 min den Lachs drauf gelegt. Hier sollte später Hauptgrund für meine schlechte Laune liegen.
Erstmal feststellen müssen das der Lachs im inneren noch gefroren ist, misst zweiter Fehler zu spät aus dem ewigen Eis geholt. Naja wird schon. Muss er halt länger im Grill bleiben Dachte ich zumindest.
In der ganzen Hektik vergaß ich auch noch die Bilder, nächste Dummheit.
Naja was soll ich sagen, die Zedernholzbretter haben durch das Wässern geschwitzt und ich idiot habe den Lachs auf das austretende Wassr gelegt. Dadurch schmeckte der Lachs verfault und irgendwie als ob ich das Holzbrett ablecke.
Mein Stück war.nach 30 min noch Roh im Inneren.
Her ein link wie es hätte aussehen sollen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-geplankt.337336/#post-4590129
Viele Grüße und schöne Feiertage.
Ich wollte unbedingt mit euch Grillen, komme was wolle
Naja was soll ich sagen, manchmal macht man nach zig mal richtig, etwas falsch.
Ich war spät dran, hatte vergessen die Sourcream für die Rosmarinkartoffeln. Die Zedernholzbretter aufgelegt und Erinnerung in 5 min eingestellt. Nach 5 min den Lachs drauf gelegt. Hier sollte später Hauptgrund für meine schlechte Laune liegen.
Erstmal feststellen müssen das der Lachs im inneren noch gefroren ist, misst zweiter Fehler zu spät aus dem ewigen Eis geholt. Naja wird schon. Muss er halt länger im Grill bleiben Dachte ich zumindest.
In der ganzen Hektik vergaß ich auch noch die Bilder, nächste Dummheit.
Naja was soll ich sagen, die Zedernholzbretter haben durch das Wässern geschwitzt und ich idiot habe den Lachs auf das austretende Wassr gelegt. Dadurch schmeckte der Lachs verfault und irgendwie als ob ich das Holzbrett ablecke.
Mein Stück war.nach 30 min noch Roh im Inneren.
Her ein link wie es hätte aussehen sollen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-geplankt.337336/#post-4590129
Viele Grüße und schöne Feiertage.