Bestes Wetter, Zeit für Feuer
4 kleingeschnittene Chorizo-Würste ausgelassen und eine Paprika angebraten
Den Reis auch etwas angebraten und mit Hühnerbrühe angegossen
Etwas Iranischen Safran gemörsert und untergerührt
"Ich koche sehr gerne mit Wein, manchmal gebe ich auch welchen ins Essen" .
Heute allerdings nicht.....
Immer wieder etwas Wasser dazu und rühren
Die Meeresfrüchte dazu
Und dann die Garnelen
Deckel drauf
Bei Resthitze ziehen gelassen
Auch wenn es beim Mälzer keine Zitronen zur Paella gibt, gehört die bei uns dazu
Zeit zum Genießen
Nichts ist angebrannt und der Reis ist perfekt saftig!
4 kleingeschnittene Chorizo-Würste ausgelassen und eine Paprika angebraten
Den Reis auch etwas angebraten und mit Hühnerbrühe angegossen
Etwas Iranischen Safran gemörsert und untergerührt
"Ich koche sehr gerne mit Wein, manchmal gebe ich auch welchen ins Essen" .
Heute allerdings nicht.....
Immer wieder etwas Wasser dazu und rühren
Die Meeresfrüchte dazu
Und dann die Garnelen
Deckel drauf
Bei Resthitze ziehen gelassen
Auch wenn es beim Mälzer keine Zitronen zur Paella gibt, gehört die bei uns dazu
Zeit zum Genießen
Nichts ist angebrannt und der Reis ist perfekt saftig!