Ein kleiner Flashback nach 2010. Das Rezept siehe Link unten.
https://www.grillsportverein.de/for...rillen-rinderfilets-sizilianische-art.125706/
Heute noch schnell das Rinderfilet pariert und zerteilt. Dann danach noch schnell einen Kalbsrücken und zum guten Schluss noch 2 kg Räucherbauch aufgeteilt und für bessere Zeiten vakuumiert.
Eine Jus einreduziert aus Rotwein, Portwein, Marsala, gefrorener, da auf Vorrat gelegte Hühnersuppe, Worcestershire-Sauce, etwas Senf und Tomatenmark.
Das Fleisch kurz marinieren, eine Kontrollgruppe unmariniert lassen und los geht's
Dann wünsche ich Euch eine gute Zeit, mal schauen, wie es weitergeht...
https://www.grillsportverein.de/for...rillen-rinderfilets-sizilianische-art.125706/
Heute noch schnell das Rinderfilet pariert und zerteilt. Dann danach noch schnell einen Kalbsrücken und zum guten Schluss noch 2 kg Räucherbauch aufgeteilt und für bessere Zeiten vakuumiert.
Eine Jus einreduziert aus Rotwein, Portwein, Marsala, gefrorener, da auf Vorrat gelegte Hühnersuppe, Worcestershire-Sauce, etwas Senf und Tomatenmark.
Das Fleisch kurz marinieren, eine Kontrollgruppe unmariniert lassen und los geht's
Dann wünsche ich Euch eine gute Zeit, mal schauen, wie es weitergeht...