Moin Sportis,
Das wollte ich schon sehr lange mal nachbauen den Roten Lachs von @masi
https://www.grillsportverein.de/for...en-rueben-gebeizt-und-noch-etwas-mehr.290507/
allerdings bei mir von der Planke und nicht Kaltgeräuchert. Ich hatte noch ein paar Stücke vom Färöer Lachs ( Cousin meiner Frau ist Frischfisch Händler
) und beim Einkaufen Montag als ich die Rote Beete gesehen habe kam dann der Einfall..
Also Dienstag den Lachs mit Rote Beete belegt und 2 Schnaps Glas Whisky mit rein gekippt, jeden Tag umgedreht und heute Mittag rausgenommen. Einmal leicht abgespült dann mit Flammelachs Gewürz von @Spiccy bestreut, auf die Bretter und in den Grill. Dazu gab es selbst gemachten Kartoffelsalat. Sehr Sehr Lecker gewesen das ganze... 
wird auf jeden Fall wiederholt.
Das wollte ich schon sehr lange mal nachbauen den Roten Lachs von @masi
https://www.grillsportverein.de/for...en-rueben-gebeizt-und-noch-etwas-mehr.290507/
allerdings bei mir von der Planke und nicht Kaltgeräuchert. Ich hatte noch ein paar Stücke vom Färöer Lachs ( Cousin meiner Frau ist Frischfisch Händler



