G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
Saibling aus der fränkischen Schweiz,
Hörnla ausm Bamberger Land,
Feldsalat ausm Garten.
Der Saibling bekam ne Füllung aus Knoblauch, Petersilie, Salz und Zitrone
und durfte sich etwa 14min, gut geölt, aufm noch besser geölten Rost vom kleinen Q
bei nicht zu grosser Hitze hinlegen.
Dazu gabs Bamberger Hörnla,
erst gekocht, dann in Butter angebräunt und Nussbutter als Sauce.
Als Erfrischung noch ein wenig Feldsalat
und gut wars.
Hier die Bilder...
Nussbutter entsteht...
Da ich keine Pfanne hab, die gross genug gewesen wär,
durfte das Fischlein auf den kleinen Q...
Die Weinbegleitung kommt ausm Nachbarort...
Nach 8min einmal gewendet...
Fertig...
Es ist angerichtet...
Traumhaft.
Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ein geruhsames Osterfest.
grüssle
Saibling aus der fränkischen Schweiz,
Hörnla ausm Bamberger Land,
Feldsalat ausm Garten.
Der Saibling bekam ne Füllung aus Knoblauch, Petersilie, Salz und Zitrone
und durfte sich etwa 14min, gut geölt, aufm noch besser geölten Rost vom kleinen Q
bei nicht zu grosser Hitze hinlegen.
Dazu gabs Bamberger Hörnla,
erst gekocht, dann in Butter angebräunt und Nussbutter als Sauce.
Als Erfrischung noch ein wenig Feldsalat
und gut wars.
Hier die Bilder...
Nussbutter entsteht...
Da ich keine Pfanne hab, die gross genug gewesen wär,
durfte das Fischlein auf den kleinen Q...
Die Weinbegleitung kommt ausm Nachbarort...
Nach 8min einmal gewendet...
Fertig...
Es ist angerichtet...
Traumhaft.
Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ein geruhsames Osterfest.
grüssle