• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2021] Saibling - Hörnla - Feldsalat

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

Saibling aus der fränkischen Schweiz,
Hörnla ausm Bamberger Land,
Feldsalat ausm Garten.

Der Saibling bekam ne Füllung aus Knoblauch, Petersilie, Salz und Zitrone
und durfte sich etwa 14min, gut geölt, aufm noch besser geölten Rost vom kleinen Q
bei nicht zu grosser Hitze hinlegen.

Dazu gabs Bamberger Hörnla,
erst gekocht, dann in Butter angebräunt und Nussbutter als Sauce.
Als Erfrischung noch ein wenig Feldsalat
und gut wars.

Hier die Bilder...


DSC_0555 (Medium).JPG


DSC_0559 (Medium).JPG


DSC_0563 (Medium).JPG


DSC_0565 (Medium).JPG


DSC_0567 (Medium).JPG


Nussbutter entsteht...

DSC_0568 (Medium).JPG


Da ich keine Pfanne hab, die gross genug gewesen wär,
durfte das Fischlein auf den kleinen Q...

DSC_0570 (Medium).JPG


DSC_0571 (Medium).JPG


Die Weinbegleitung kommt ausm Nachbarort...

DSC_0573 (Medium).JPG


Nach 8min einmal gewendet...

DSC_0574 (Medium).JPG


DSC_0576 (Medium).JPG


DSC_0578 (Medium).JPG


Fertig...

DSC_0580 (Medium).JPG


DSC_0581 (Medium).JPG


Es ist angerichtet... :messer: :messer: :messer:

DSC_0582 (Medium).JPG


DSC_0583 (Medium).JPG


DSC_0584 (Medium).JPG


DSC_0587 (Medium).JPG



Traumhaft. :-)


Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ein geruhsames Osterfest.


grüssle
 
Sehr gut 👍

Die Bamberger Dingends sehen ja lustig 🤣 aus 😉
 
wieder ein Klassiker von dir Volker

und über die Hörnli brauchmer nix zu sagn.
 
Toller Fisch, genial zubereitet.
 
Ein Träumchen... Volker .. 😋
 
wunderbar :thumb2:
das kann man sich richtig öfters gönnen ;)

:weizen:
 
Sehr schön - so müssen die Fischlein aussehen ...! :thumb2:
 
Mhhhm... einer meiner Lieblingsfische und so wunderbar präsentiert... du haust einen raus, Volker! *sabber*
 
Danke euch allen. :sun:

Schön so viele netten Kommentare zu lesen.
Mich freuts, wenn es gefällt.


grüssle
 
Schönes Fischle

Bei uns gab's gestern auch Saibling , der ist einfach klasse.

Und schön unfallfrei gegrillt :thumb2:
 
Volker,....eins mit Stern.......
 
Zurück
Oben Unten