Liebe Grillsportler,
am Karfreitagsgrillen wollte ich mich auch beteiligen.
Hier ein paar Fotos vom heutigen Steckerlfisch.
Vier Forellen (letzte Woche vorbestellt) konnte ich beim Fischdealer erhalten. Ich wollte eigentlich noch eine mehr mitnehmen, aber Fisch war am Donnerstagmittag komplett ausverkauft.
Zum Glück hatte ich vorbestellt.
Die vier Silberlinge hatten ein Gewicht von 1,7 kg, sollte also reichen für vier Personen.
gewürzt habe ich mit Fishers Favorite vom @Spiccy. Dann Steckerl durchs Maul und am Rückgrat entlang bis hinten zur Schwanzflosse.
Zwischenzeitlich habe ich schon die zweite Steckerlfisch-Halterung in meinem Zubehörbestand. Die erste hatte ich von @Utti geschenkt bekommen (so tolle Leute gibt es nur hier im GSV - danke nochmals dafür ).
Mehrmals gewendet und dabei gelegentlich mit der Gewürz/Ölmischung ein wenig eingepinselt nehmen die Fischerl gut Farbe an.
Dann war es auch schon soweit. Zum Fisch gab es einen schlotzigen Kartoffelsalat (mit Schäufelebrühe angemacht), grünen Salat und Gurkensalat. Dazu frisch gebackene Baquette (davon leider kein Bild) und natürlich ein kühles Bier.
Zum Schluss ein Vanille-Eis mit selbstgemachter roter Grütze und Sahne.
Danach passte nix mehr rein. Jetzt wird ein laaaaanger Spaziergang mit der Familie gemacht und dann müssen wir die Käseplatte vorbereiten für das Abendessen.
Zum Glück ist die Fastenzeit morgen vorbei und wir können endlich mal wieder richtig schlemmen
Ich wünsche euch allen noch schöne Osterfeiertage, bleibt gesund und munter !
am Karfreitagsgrillen wollte ich mich auch beteiligen.
Hier ein paar Fotos vom heutigen Steckerlfisch.
Vier Forellen (letzte Woche vorbestellt) konnte ich beim Fischdealer erhalten. Ich wollte eigentlich noch eine mehr mitnehmen, aber Fisch war am Donnerstagmittag komplett ausverkauft.
Zum Glück hatte ich vorbestellt.
Die vier Silberlinge hatten ein Gewicht von 1,7 kg, sollte also reichen für vier Personen.
gewürzt habe ich mit Fishers Favorite vom @Spiccy. Dann Steckerl durchs Maul und am Rückgrat entlang bis hinten zur Schwanzflosse.
Zwischenzeitlich habe ich schon die zweite Steckerlfisch-Halterung in meinem Zubehörbestand. Die erste hatte ich von @Utti geschenkt bekommen (so tolle Leute gibt es nur hier im GSV - danke nochmals dafür ).
Mehrmals gewendet und dabei gelegentlich mit der Gewürz/Ölmischung ein wenig eingepinselt nehmen die Fischerl gut Farbe an.
Dann war es auch schon soweit. Zum Fisch gab es einen schlotzigen Kartoffelsalat (mit Schäufelebrühe angemacht), grünen Salat und Gurkensalat. Dazu frisch gebackene Baquette (davon leider kein Bild) und natürlich ein kühles Bier.
Zum Schluss ein Vanille-Eis mit selbstgemachter roter Grütze und Sahne.
Danach passte nix mehr rein. Jetzt wird ein laaaaanger Spaziergang mit der Familie gemacht und dann müssen wir die Käseplatte vorbereiten für das Abendessen.
Zum Glück ist die Fastenzeit morgen vorbei und wir können endlich mal wieder richtig schlemmen
Ich wünsche euch allen noch schöne Osterfeiertage, bleibt gesund und munter !