Ein wahnsinnig tolles Essen, heute vom Tefal Elektrogrill.
Hier eine der zwei Garnelen. Kann sich sehen lassen, oder?
Granatapfelkerne mit Olivenöl, Trüffelöl, S&P und Zitronensaft abgeschmeckt.
Trüffelscheiben in etwas Butter geschwenkt.
Hier die zwei geputzten Garnelen.
Mit etwas TrüffelButter eingepinselt.
Und ab auf den E-Grill.
Schon mal ein Glas Schampus!
Fertig!
Jetzt nochmal kräftig Trüffelbutter ran.
Die angemachten Granatapfelkerne wurden mit Ruccola vermischt und mit Trüffelscheiben auf dem Teller als Bett für die Garnelen angerichtet.
Ich bin begeistert!
Euch noch schöne Ostern
Hier eine der zwei Garnelen. Kann sich sehen lassen, oder?
Granatapfelkerne mit Olivenöl, Trüffelöl, S&P und Zitronensaft abgeschmeckt.
Trüffelscheiben in etwas Butter geschwenkt.
Hier die zwei geputzten Garnelen.
Mit etwas TrüffelButter eingepinselt.
Und ab auf den E-Grill.
Schon mal ein Glas Schampus!
Fertig!
Jetzt nochmal kräftig Trüffelbutter ran.
Die angemachten Granatapfelkerne wurden mit Ruccola vermischt und mit Trüffelscheiben auf dem Teller als Bett für die Garnelen angerichtet.
Ich bin begeistert!
Euch noch schöne Ostern

Tolles Essen!!!