Servus GSV'ler,
seit einigen Jahren hole ich an Karfreitag gerne morgens frischen Fisch bei der nicht weit entfernten Fischzucht.
Fangen, schlachten, verkaufen - und das innerhalb von 10 Minuten.
Zum Ausgleich bin ich hingeradelt - eine Stunde Frühsport macht zwei Halbe
So hab ich die Fischlein präpariert: Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie in den Schlund. Außen etwas Zitronen-Mayonnaise und nur noch Salz.
Die Mayo gibt eine schöne krossere Haut - bild ich mir ein und mir hat noch keiner das Gegenteil bewiesen
Ein AZK voll Kokoko von McBrikett ist bereit und die Steckerlfisch-App sowieso.
Wie jedes Jahr denke ich mir: mach mal Kanthölzer statt Rundstäbe, aber dann vergess ich's wieder bis nächstes Jahr
dann kommen die Fischlein bei mittlerer Hitze drauf - insgesamt fast 30min, dazwischen natürlich öfters wenden.
Der Bräunungs- und Knusperfaktor passt, also runter damit und mit in Bärlauch-Butter geschwenkten Kartoffeln sowie etwas Salat anrichten.
Der Fisch war knusprig, innen fast a weng trocken und überhaupt nicht glasig.
Aber jetzt kommt's: das war Absicht, denn genau so mögen wir ihn
Ich hoffe Ihr habt auch alle schön gegrillt oder tut es noch - ran an die Eisen !!!

seit einigen Jahren hole ich an Karfreitag gerne morgens frischen Fisch bei der nicht weit entfernten Fischzucht.
Fangen, schlachten, verkaufen - und das innerhalb von 10 Minuten.
Zum Ausgleich bin ich hingeradelt - eine Stunde Frühsport macht zwei Halbe
So hab ich die Fischlein präpariert: Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie in den Schlund. Außen etwas Zitronen-Mayonnaise und nur noch Salz.
Die Mayo gibt eine schöne krossere Haut - bild ich mir ein und mir hat noch keiner das Gegenteil bewiesen

Ein AZK voll Kokoko von McBrikett ist bereit und die Steckerlfisch-App sowieso.
Wie jedes Jahr denke ich mir: mach mal Kanthölzer statt Rundstäbe, aber dann vergess ich's wieder bis nächstes Jahr

dann kommen die Fischlein bei mittlerer Hitze drauf - insgesamt fast 30min, dazwischen natürlich öfters wenden.
Der Bräunungs- und Knusperfaktor passt, also runter damit und mit in Bärlauch-Butter geschwenkten Kartoffeln sowie etwas Salat anrichten.
Der Fisch war knusprig, innen fast a weng trocken und überhaupt nicht glasig.
Aber jetzt kommt's: das war Absicht, denn genau so mögen wir ihn

Ich hoffe Ihr habt auch alle schön gegrillt oder tut es noch - ran an die Eisen !!!

