Sooo...nachdem alles unglaublich teuer geworden ist (ich berichtete schon), konnte ich noch 1,8 kg Rinderfilet aus Argentinien fangen, dazu sind mir noch ein 800 g Black-Tiger-Garnelen ins Netz gegangen. Aber was soll's, das ist auch der 18. Geburtstag meines Sohnes. Mei, dr Buar wird bloß oimal 18. Dazu gesellten sich mittags noch die Großeltern samt Hunden.
Erstmal schön parieren:
Und in handliche Stücke schneiden.
Brauche dafür 2 Teller:
Riesendinger (U5):
Behende entkleidet:
Ein bisschen Ölivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Salz/Pfeffer:
Und kurz drauf:
Schlafposition:
Gratin aus dem LeCreseut-Bräter:
Während das Rind ruht, geht es an die Garnelen:
Kurz angrillen:
Dann indirekt:
Und feddich. Wenn man das immer im Grill mit einem Brenner hochzieht, gibt es noch eine schöne Farbe.
Dazu Pfeffersößchen mit ein bisschen Fleur de Sal:
Passt:
Das Fleisch war der Hammer. Wirklich butterzart.
Schöne Ostern und ich hoffe, es hat gefallen.
Erstmal schön parieren:
Und in handliche Stücke schneiden.
Brauche dafür 2 Teller:
Riesendinger (U5):
Behende entkleidet:
Ein bisschen Ölivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Salz/Pfeffer:
Und kurz drauf:
Schlafposition:
Gratin aus dem LeCreseut-Bräter:
Während das Rind ruht, geht es an die Garnelen:
Kurz angrillen:
Dann indirekt:
Und feddich. Wenn man das immer im Grill mit einem Brenner hochzieht, gibt es noch eine schöne Farbe.
Dazu Pfeffersößchen mit ein bisschen Fleur de Sal:
Passt:
Das Fleisch war der Hammer. Wirklich butterzart.
Schöne Ostern und ich hoffe, es hat gefallen.


