BeefChef
Foodstylist
Moin Moin,
heute gab es eine kleine aber feine Vorspeise.
Es gab Kartoffelpüree aus lila Trüffelkartoffeln dazu in Olivenöl gebratene Brotchips, ein Misomajo, Schmorzwiebeln mit PX verfeinert, Karibik-Garnelen und schwarzes Lavasalz.
Hammer - viele, verschiedene Geschmackskomponenten. Es hat sehr gut und lecker geschmeckt.
Die Garnele war sehr kräftig vom Geschmack, passend dazu das leicht getrüffelte Püree und die herzhafte Misomajo.
Das schwarze Lava-Salz ist schön vom Geschmack und knuspert regelrecht auf der Zunge.
Gewagte, aber dennoch geile Kombo.
Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
heute gab es eine kleine aber feine Vorspeise.
Es gab Kartoffelpüree aus lila Trüffelkartoffeln dazu in Olivenöl gebratene Brotchips, ein Misomajo, Schmorzwiebeln mit PX verfeinert, Karibik-Garnelen und schwarzes Lavasalz.
Hammer - viele, verschiedene Geschmackskomponenten. Es hat sehr gut und lecker geschmeckt.
Die Garnele war sehr kräftig vom Geschmack, passend dazu das leicht getrüffelte Püree und die herzhafte Misomajo.
Das schwarze Lava-Salz ist schön vom Geschmack und knuspert regelrecht auf der Zunge.
Gewagte, aber dennoch geile Kombo.
Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
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