Heute gab es karibische Fischplatte von der Plancha/ Feuerplatte.
Erst Mal viel schnibbeln.
Dann die Feuerplatte anheizen.
Unter der Glocke sind Gabelnudeln. Sollten mit viele Wasser auf der Platte gekocht werden. War ein Experiment/ nächste Mal wieder im Kochtopf.
Möhren und viel Ingwer scharf anbraten.
Paprika und Zwiebeln dazu.
Gemüse von heißer in warme Zone ziehen. Fisch anbraten und beides mit Kokosmilch/ Orangensaft übergießen.
Früchte (Orange, Mango, Maracuja) dazu und heiß anbraten. Davon kein Foto das ging mir zu flott auf der Platte. Durchmischen und mit Koriander und Tomaten garnieren.
Tellerbilder:
Sehr lecker!
Erst Mal viel schnibbeln.
Dann die Feuerplatte anheizen.
Unter der Glocke sind Gabelnudeln. Sollten mit viele Wasser auf der Platte gekocht werden. War ein Experiment/ nächste Mal wieder im Kochtopf.
Möhren und viel Ingwer scharf anbraten.
Paprika und Zwiebeln dazu.
Gemüse von heißer in warme Zone ziehen. Fisch anbraten und beides mit Kokosmilch/ Orangensaft übergießen.
Früchte (Orange, Mango, Maracuja) dazu und heiß anbraten. Davon kein Foto das ging mir zu flott auf der Platte. Durchmischen und mit Koriander und Tomaten garnieren.
Tellerbilder:
Sehr lecker!