Moin Gussfreunde
Ein Karniggel ( es hat glücklich auf dem Land gelebt ) liegt seit gestern in der Marinade,
aus Weißwein, Knoblauch, Rosmarin und Thymian, etwas Salz und Pfeffer und Paprika (scharf),
vermengt mit Olivenöl.
Dabei gibt es Rotkohl und Rosmarinkartoffeln.
Geplant ist, daß Karnickel, Stückweise scharf anzubraten, dann die Marinade dazu und Deckel drauf.
Was meinen die Experten, nach dem anbraten, wieviele Kohlen unten, damit mir das Karnickel nicht anbrennt?
Gedacht hatte ich später 8-10 unten und circa 12 oben auf den Deckel.
Der Dopf ist der ft9.
Ach ja und im Pott ist es gerade sehr frisch. Leichter Schneefall und um die 2 °C.
Bilder folgen.
Glück Auf!
Robert
Ein Karniggel ( es hat glücklich auf dem Land gelebt ) liegt seit gestern in der Marinade,
aus Weißwein, Knoblauch, Rosmarin und Thymian, etwas Salz und Pfeffer und Paprika (scharf),
vermengt mit Olivenöl.
Dabei gibt es Rotkohl und Rosmarinkartoffeln.
Geplant ist, daß Karnickel, Stückweise scharf anzubraten, dann die Marinade dazu und Deckel drauf.
Was meinen die Experten, nach dem anbraten, wieviele Kohlen unten, damit mir das Karnickel nicht anbrennt?
Gedacht hatte ich später 8-10 unten und circa 12 oben auf den Deckel.
Der Dopf ist der ft9.
Ach ja und im Pott ist es gerade sehr frisch. Leichter Schneefall und um die 2 °C.
Bilder folgen.
Glück Auf!
Robert