Och, ist mir doch glatt ein Karpfen in den Kescher gehüpft. Gleich mal die Kugel angeworfen und aufgefuttert ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schaut gut aus! Womit hast Du den Karpfen gewürzt?
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Was man heutzutage alles nicht so braucht...Hy smooker dein Krapfen sieht richtig toll aus! Gerne würde ich einige Tipps mitgeben, damit einige User bei der Vorbereitung des Fisches keine Schwierigkeiten erleben. Bei der Vorbereitung ist es sehr empfehlenswert eine Fischpfanne zu benutzen, um den tatsächlichen Geschmack hervorzurufen. Außerdem kann man mithilfe einer Fischpfanne die Fische am Stück braten. Es ist sehr wichtig eine optimale Fischpfanne zu benutzen, weil die Fische sehr empfindlich sind und die Haut sehr leicht anbrennen sowie am Pfanne ankleben. Zudem kann man die Pfannen auch für die Servierung verwenden, falls man den Fisch als Stück braten möchte. Dank deines netten Beitrag hatte ich die Möglichkeit meine Tipps und Tricks zu veröffentlichen.
Anbei stelle ich auch einen Link zur Verfügung, falls ihr auch mal entscheidet eine Fischpfanne zu kaufen: https://www.sternefood.de/fischpfanne-test/
Mach doch dazu einen eigenen schönen Beitrag mit Bilder, wir freuen uns schon daraufGerne würde ich einige Tipps mitgeben,