Gögas erster Fang.
Die übliche Vorgehensweise.
Säubern, säuern und Salzen (und Pfeffern)
Dann Mehlieren, in Ei wälzen und mit Panko panieren.
Das letzte Bild meiner Kamera mit Blitz. Danach hat es einen kleinen Knall gegeben.
So dunkel war es nicht. Gerade der Karpfen sieht verbrannt aus. War er nicht.
Mit Kartoffel/Gurken-Salat.
Der Karpfen hätte noch ein, zwei Minuten gebraucht. Mir war er zu glasig, Göga sagte perfekt.
Sehr lecker und vor allen Dingen richtig frisch.
Das ist eine schöne Arbeitsteilung Göga fischt und ich bereite zu. Das war jetzt ein privater Fischteich zusammen mit einem erfahrenen Fischer. Für die Fischereiprüfung ist er bereits angemeldet und das Ziel ist angeln im Neckar.
Und das mit der Kamera ist bereits das zweite Mal. Das erste Mal war kurz vor Ablauf der Garantie.
Die übliche Vorgehensweise.
Säubern, säuern und Salzen (und Pfeffern)
Dann Mehlieren, in Ei wälzen und mit Panko panieren.
Das letzte Bild meiner Kamera mit Blitz. Danach hat es einen kleinen Knall gegeben.
So dunkel war es nicht. Gerade der Karpfen sieht verbrannt aus. War er nicht.
Mit Kartoffel/Gurken-Salat.
Der Karpfen hätte noch ein, zwei Minuten gebraucht. Mir war er zu glasig, Göga sagte perfekt.
Sehr lecker und vor allen Dingen richtig frisch.
Das ist eine schöne Arbeitsteilung Göga fischt und ich bereite zu. Das war jetzt ein privater Fischteich zusammen mit einem erfahrenen Fischer. Für die Fischereiprüfung ist er bereits angemeldet und das Ziel ist angeln im Neckar.
Und das mit der Kamera ist bereits das zweite Mal. Das erste Mal war kurz vor Ablauf der Garantie.
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