• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karpfen und Forelle gebacken

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Gögas erster Fang.
0BEC9FEE-C5A8-4DDA-95D3-E9A3CC8605C9.jpeg

Die übliche Vorgehensweise.
Säubern, säuern und Salzen (und Pfeffern)
Dann Mehlieren, in Ei wälzen und mit Panko panieren.
3F4436B8-F88D-420F-A3E0-F6D56E0107C2.jpeg

Das letzte Bild meiner Kamera mit Blitz. Danach hat es einen kleinen Knall gegeben.
8EA8F455-07A0-451F-94EC-C20E7E871A10.jpeg

So dunkel war es nicht. Gerade der Karpfen sieht verbrannt aus. War er nicht.
D805E37C-C8B0-4DDD-ACF3-0F9CF2D9C11F.jpeg

Mit Kartoffel/Gurken-Salat.
801A44C7-6A52-4BBC-BF6B-6A8781236984.jpeg

Der Karpfen hätte noch ein, zwei Minuten gebraucht. Mir war er zu glasig, Göga sagte perfekt.
Sehr lecker und vor allen Dingen richtig frisch.
Das ist eine schöne Arbeitsteilung Göga fischt und ich bereite zu. Das war jetzt ein privater Fischteich zusammen mit einem erfahrenen Fischer. Für die Fischereiprüfung ist er bereits angemeldet und das Ziel ist angeln im Neckar.
Und das mit der Kamera ist bereits das zweite Mal. Das erste Mal war kurz vor Ablauf der Garantie.
 

Anhänge

  • 3F4436B8-F88D-420F-A3E0-F6D56E0107C2.jpeg
    3F4436B8-F88D-420F-A3E0-F6D56E0107C2.jpeg
    642,1 KB · Aufrufe: 318
  • 8EA8F455-07A0-451F-94EC-C20E7E871A10.jpeg
    8EA8F455-07A0-451F-94EC-C20E7E871A10.jpeg
    645,8 KB · Aufrufe: 326
  • D805E37C-C8B0-4DDD-ACF3-0F9CF2D9C11F.jpeg
    D805E37C-C8B0-4DDD-ACF3-0F9CF2D9C11F.jpeg
    529,5 KB · Aufrufe: 351
  • 801A44C7-6A52-4BBC-BF6B-6A8781236984.jpeg
    801A44C7-6A52-4BBC-BF6B-6A8781236984.jpeg
    548,1 KB · Aufrufe: 310
  • 0BEC9FEE-C5A8-4DDA-95D3-E9A3CC8605C9.jpeg
    0BEC9FEE-C5A8-4DDA-95D3-E9A3CC8605C9.jpeg
    685 KB · Aufrufe: 369
Top! :thumb2:
 
Klasse :thumb2:
Muss auch mal wieder angeln gehen

Gruß
 
Hallo,

tolle Sache, a bissl Röstaromen dürfen schon sein ;)

aber Karpfen mach ich lieber als Filet und schneide sie alle paar mm ein, ist schöner zu essen.
Finden unsere Damen zumindest :-)

Gruß Mike
 
Ich liebe Karpfen :messer:
Einwandfrei gemacht :thumb2:
 
Wenn jemand Fisch zubereitet, kann ich eigentlich immer nur einen Daumen nach oben geben.:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten