• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karpfenfilets aus der Scholl

hannes

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Da ja nun die Angelsaison begonnen hat, wird es Zeit die letzten
Fische vom Vorjahr zu verwerten.
Also die Karpfenfilets aufgetaut, gesäuert und gewürzt und schließlich
mit Mehl, Ei und Semmelbrösel paniert.
Danach wurden die Filets in reichlich Butterschmalz rausgebraten.
DSC_0385_neu.jpg


DSC_0389_neu.jpg


DSC_0393_neu.jpg


DSC_0400_neu.jpg


War echt sehr lecker und vor allem stinkt es nicht in der Wohnung.
Die Eisenpfannen sind einfach nur goil:mosh:
 
Moin Hannes,

sieht klasse aus :thumb2:

Wie machst Du das mit den Zwischenmuskelgräten?

:prost:
 
Moin Hannes,

sieht klasse aus :thumb2:

Wie machst Du das mit den Zwischenmuskelgräten?

:prost:

Hi!

Falls du die "Rippengräten" meinst, ich fahr mit dem Messer schön langsam
an den "Rippengräten" entlang Richtung Bauchlappen und gut is.Danach nur noch den Bauchlappen entfernen und fertig
 
Zurück
Oben Unten