Hi Folks,
lecker, so ein Karree. Könnt man ja jeden Tag haben, wenn denn jeder Tag Sonntag wäre.
Rub: All American Pork
Glace: Jim Beam
Bis KT 55 mit Erlenrauch bei GT 100 auf dem Borniak, dann auf den Gasi bei GT 200 für die Glace und die Kruste bis KT 63.
Ganz genau mein Ding.
Rauch. Süß. Schlotzig. Saftig. Knusprig.
Ich geh' steil!
#ichmachdengrillan
Bilder:
Gruß
Pu.
lecker, so ein Karree. Könnt man ja jeden Tag haben, wenn denn jeder Tag Sonntag wäre.
Rub: All American Pork
Glace: Jim Beam
Bis KT 55 mit Erlenrauch bei GT 100 auf dem Borniak, dann auf den Gasi bei GT 200 für die Glace und die Kruste bis KT 63.
Ganz genau mein Ding.
Rauch. Süß. Schlotzig. Saftig. Knusprig.
Ich geh' steil!
#ichmachdengrillan
Bilder:
Gruß
Pu.
Anhänge
-
20170813_150249.jpg500,7 KB · Aufrufe: 1.746
-
20170813_182555.jpg560 KB · Aufrufe: 1.856
-
20170813_182601.jpg658,7 KB · Aufrufe: 1.742
-
20170813_194143.jpg622,2 KB · Aufrufe: 1.755
-
20170813_194339.jpg783,7 KB · Aufrufe: 1.743
-
20170813_194350.jpg661,1 KB · Aufrufe: 1.928
-
20170813_195421.jpg593,3 KB · Aufrufe: 1.676
-
20170813_195436.jpg625,9 KB · Aufrufe: 1.787