Hallo Freunde des heissen Rostes,
heute Abend stand frischer Spargel vom Grill auf dem Programm, dazu gabs ein leckeres Stück Schweinskarree vom Duroc-Schwein, gekauft beim Metzger unseres örtlichen Edeka-Marktes.
Das Duroc-Karree hab ich während des 6.Spiel zur DEL-Meisterschaft mit Olivenöl und Kräutern quer durch Gartenbeet mariniert und ~3h ziehen lassen.
Dann wurde erst einmal Eishockey geschaut und nach dem Kölner Sieg
gings dann mit der Vorbereitung des Spargels weiter. Der wurde geschält und auf Jehova gelegt. Dazu kamen 3-4EL Wasser,Zucker und Salz und ein paar Flocken Butter. Die Jehovafolie zu einem dichten Päckchen verschlossen, das wars dann schon.
Das Fleisch bekam noch etwas Salz und kam dann Zusammen mit dem ersten Spargelpäckchen auf den Grill, Temperatur war ~200°C
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen, Kerntemperatur vom Karree war 65°C. Das Fleisch war lecker und saftig und hatte nen tollen Geschmack. Der Spargel im ersten Päckchen ist ein wenig angebrannt, das zweite Päckchen war dafür perfekt gelungen.
Das beste kam dann noch zum Schluß. GöFreu hatte ein Rezept für ein Caipirinhaparfait gefunden und das mal ausprobiert als Versuch zur Party bei der nächsten Fußball WM
Das war der Hammer, abolute Klasse und ein guter Abschluß eines leckeren Essens.
Wünsche euch noch einen schönen Sonntag Abend
heute Abend stand frischer Spargel vom Grill auf dem Programm, dazu gabs ein leckeres Stück Schweinskarree vom Duroc-Schwein, gekauft beim Metzger unseres örtlichen Edeka-Marktes.
Das Duroc-Karree hab ich während des 6.Spiel zur DEL-Meisterschaft mit Olivenöl und Kräutern quer durch Gartenbeet mariniert und ~3h ziehen lassen.
Dann wurde erst einmal Eishockey geschaut und nach dem Kölner Sieg
gings dann mit der Vorbereitung des Spargels weiter. Der wurde geschält und auf Jehova gelegt. Dazu kamen 3-4EL Wasser,Zucker und Salz und ein paar Flocken Butter. Die Jehovafolie zu einem dichten Päckchen verschlossen, das wars dann schon.
Das Fleisch bekam noch etwas Salz und kam dann Zusammen mit dem ersten Spargelpäckchen auf den Grill, Temperatur war ~200°C
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen, Kerntemperatur vom Karree war 65°C. Das Fleisch war lecker und saftig und hatte nen tollen Geschmack. Der Spargel im ersten Päckchen ist ein wenig angebrannt, das zweite Päckchen war dafür perfekt gelungen.
Das beste kam dann noch zum Schluß. GöFreu hatte ein Rezept für ein Caipirinhaparfait gefunden und das mal ausprobiert als Versuch zur Party bei der nächsten Fußball WM
Das war der Hammer, abolute Klasse und ein guter Abschluß eines leckeren Essens.
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