Heute zum Mittagessen gabs Iberische Duroc French Racks (so genau heißt es auf der Verpackung), ein schönes 2 kg Stück.
Mariniert in Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, S&P.
Indirekt über einer mit Wasser gefüllten Schale gegrillt.
GT = 130°C, angestrebte KT = 63°C.
In einer guten Weinhandlung habe ich mir den passenden Wein dazu empfehlen lassen.
Nach 2,5 Stunden war das gute Stück fertig!
Schön ist, dass bei der niedrigen Temperatur der Knoblauch und die Kräuter nicht verbrennen.
Und Anschnitt.
Dazu habe ich Ofengemüse gemacht. Unkompliziert und sehr lecker. Auf das Fleisch noch etwas Pfeffer.
Sehr lecker hat es uns geschmeckt
Euch noch einen schönen Sonntag!
Mariniert in Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, S&P.
Indirekt über einer mit Wasser gefüllten Schale gegrillt.
GT = 130°C, angestrebte KT = 63°C.
In einer guten Weinhandlung habe ich mir den passenden Wein dazu empfehlen lassen.
Nach 2,5 Stunden war das gute Stück fertig!
Schön ist, dass bei der niedrigen Temperatur der Knoblauch und die Kräuter nicht verbrennen.
Und Anschnitt.
Dazu habe ich Ofengemüse gemacht. Unkompliziert und sehr lecker. Auf das Fleisch noch etwas Pfeffer.
Sehr lecker hat es uns geschmeckt
Euch noch einen schönen Sonntag!