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Karree vom Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste

Matjesfischer

Hobbygriller
Großer Meister, wo lernt man das alles eigentlich? Kochbuch dürfte dafür nicht ausreichen, alleine schon für das Zuschneiden des Rückenteils.
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
super :thumb2:
:messer:

:weizen:
 

Kernisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus!!!
Hätte ich gerne von probiert.

Kurze Frage, warum kam die Kräuterkruste erst so spät drauf? Hätte doch sicherlich dem Fleischgeschmack gut getan.
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus!!!
Hätte ich gerne von probiert.

Kurze Frage, warum kam die Kräuterkruste erst so spät drauf? Hätte doch sicherlich dem Fleischgeschmack gut getan.
Die Butter wäre dann abgeschmolzen und die Kräuter nicht mehr so aromatisch.
Evtl. hätte man Kräuter beim auf KT ziehen direkt auf das Fleisch legen können und mit dem abgetrennten Fettdeckel schützen, dann die Pankokruste gratinieren.

:prost:
 

Hualan

Mr. Caveman
Der Lammrücken schaut super aus. Außerdem ist das ein wirklich schöner Bericht :thumb2:
 
728_90 Bratwurstultra
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