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Karree vom Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste

Großer Meister, wo lernt man das alles eigentlich? Kochbuch dürfte dafür nicht ausreichen, alleine schon für das Zuschneiden des Rückenteils.
 
super :thumb2:
:messer:

:weizen:
 
Sieht klasse aus!!!
Hätte ich gerne von probiert.

Kurze Frage, warum kam die Kräuterkruste erst so spät drauf? Hätte doch sicherlich dem Fleischgeschmack gut getan.
 
Sieht klasse aus!!!
Hätte ich gerne von probiert.

Kurze Frage, warum kam die Kräuterkruste erst so spät drauf? Hätte doch sicherlich dem Fleischgeschmack gut getan.

Die Butter wäre dann abgeschmolzen und die Kräuter nicht mehr so aromatisch.
Evtl. hätte man Kräuter beim auf KT ziehen direkt auf das Fleisch legen können und mit dem abgetrennten Fettdeckel schützen, dann die Pankokruste gratinieren.

:prost:
 
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