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Karreespeck, Rindgeselchtes, Bauch, Schopf, Nuss die 2te

lolipop999

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde

Nachdem der Start am 05.10 gelungen ist, gleich was nachgemacht (hatte keine Zeit für mehr Details und Fotos)

Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
2g Traubenzucker

Rauchvorgang, wieder 5 Tage mit ca 25 Grad und Buchenspäne. Diesmal zusätzlich Wacholderzweige

19.10

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am 18.11 in die Kammer

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nun die Bilder vom Endprodukt

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Schöne Grüße
 

Anhänge

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,
das was zu erkennen ist, sieht gut aus :thumb_th:

::Gr_th::
 

Funker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo lolipop999,

besonders der Speck sieht gut aus, aber warum sind Deine Teile von außen so dunkel, fast schwarz?

Gruß aus dem Westerwald

Klaus
 

StarOneSmoker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Liegt vielleicht am Blitz? Der Speck sieht wirkluch gut aus.
 
OP
OP
lolipop999

lolipop999

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo!

Bin kein Profi und denke mal sehr viel rauch und die relativ hohen Temp.
ca 25 Grad, 5 Tage, je 6-8 Stunden (oder vielleicht auch länger)

Hab endlich eine Spiegelreflex und somit werden die Fotos auch besser

Schöne Grüße
 
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