Hallo Gemeinde
Nachdem der Start am 05.10 gelungen ist, gleich was nachgemacht (hatte keine Zeit für mehr Details und Fotos)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
2g Traubenzucker
Rauchvorgang, wieder 5 Tage mit ca 25 Grad und Buchenspäne. Diesmal zusätzlich Wacholderzweige
19.10
am 18.11 in die Kammer
nun die Bilder vom Endprodukt
Schöne Grüße
Nachdem der Start am 05.10 gelungen ist, gleich was nachgemacht (hatte keine Zeit für mehr Details und Fotos)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
2g Traubenzucker
Rauchvorgang, wieder 5 Tage mit ca 25 Grad und Buchenspäne. Diesmal zusätzlich Wacholderzweige
19.10
am 18.11 in die Kammer
nun die Bilder vom Endprodukt
Schöne Grüße