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Karreespeck, Rindgeselchtes, Bauch, Schopf, Nuss die 2te

lolipop999

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde

Nachdem der Start am 05.10 gelungen ist, gleich was nachgemacht (hatte keine Zeit für mehr Details und Fotos)

Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
2g Traubenzucker

Rauchvorgang, wieder 5 Tage mit ca 25 Grad und Buchenspäne. Diesmal zusätzlich Wacholderzweige

19.10

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am 18.11 in die Kammer

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nun die Bilder vom Endprodukt

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Schöne Grüße
 

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Funker

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo lolipop999,

besonders der Speck sieht gut aus, aber warum sind Deine Teile von außen so dunkel, fast schwarz?

Gruß aus dem Westerwald

Klaus
 
OP
OP
lolipop999

lolipop999

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo!

Bin kein Profi und denke mal sehr viel rauch und die relativ hohen Temp.
ca 25 Grad, 5 Tage, je 6-8 Stunden (oder vielleicht auch länger)

Hab endlich eine Spiegelreflex und somit werden die Fotos auch besser

Schöne Grüße
 
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