Hallo Gemeinde
Hier ein Auszug und Beginn der Fleischsaison
Karre: 1380g, 1369g, 1390g (Karreespeck)
Weißes Scherzel : 1304g (Luftgetrocknetes vom Rind)
Bauch: 953g, 919g, 913g, 928g (Speck)
Nuss: 1197g, 1245g (Luftgetrocknetes)
Schopf: 2700g je 2 x 1350g (nach Osso Collo)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
Räuchervorgang: 5 Tage mit ca 25 Grad und Buchenspäne
am 05.10 gings los
am 04.11 ab in die Kammer
am 09.11 aushängen (vorübergehend, bis der Kühlraum fertig ist)
ab 11.11 Anschnitt
12.11 Anschnitt
18.11 Anschnitt
Schöne Grüße
Hier ein Auszug und Beginn der Fleischsaison
Karre: 1380g, 1369g, 1390g (Karreespeck)
Weißes Scherzel : 1304g (Luftgetrocknetes vom Rind)
Bauch: 953g, 919g, 913g, 928g (Speck)
Nuss: 1197g, 1245g (Luftgetrocknetes)
Schopf: 2700g je 2 x 1350g (nach Osso Collo)
Gewürze je Kg:
30g NPS
5g Knoblauch
5g Wacholder
5g Pfeffer
3g Lorbeer
Räuchervorgang: 5 Tage mit ca 25 Grad und Buchenspäne
am 05.10 gings los
am 04.11 ab in die Kammer
am 09.11 aushängen (vorübergehend, bis der Kühlraum fertig ist)
ab 11.11 Anschnitt
12.11 Anschnitt
18.11 Anschnitt
Schöne Grüße
Anhänge
-
1.jpg34 KB · Aufrufe: 454
-
2.jpg38,2 KB · Aufrufe: 359
-
3.jpg36,5 KB · Aufrufe: 381
-
4.jpg40,1 KB · Aufrufe: 345
-
5.jpg33,6 KB · Aufrufe: 338
-
6.jpg43 KB · Aufrufe: 374
-
7.jpg37,2 KB · Aufrufe: 357
-
8.jpg34,1 KB · Aufrufe: 346
-
9.jpg43,5 KB · Aufrufe: 327
-
10.jpg33,1 KB · Aufrufe: 326
-
11.jpg41,2 KB · Aufrufe: 324