Servus Alle mitanand,
heute in der Früh habe von Donauland Karreespecks gehollt, insgesamt 9,8 kg.
Da Heim habe Fleisch in Gefrierschrank gelegt und nachmittags habe Schinken mit Salz – Gewürzmischung eingerieben, massiert und Vakuumverpackt in Kühlschrank geschoben.
Schinken habe ganz einfach traditionell gewürzt, dazu habe ich genommen pro kg Fleischmasse:
NPS 50G
Traubenzucker 2g
Rohrzucker 2g
Ascorbinsäure 0,5g
Nartiumascorbat 2g
Schwarzer Pfeffer 5g
Koriander 1g
Senfkörner 1g
Wacholder 1g
Knoblauch 1g
Kardamom 0,5g
Lorbeerblatt gerebelt 0,5g
Grüß
Zeus
heute in der Früh habe von Donauland Karreespecks gehollt, insgesamt 9,8 kg.
Da Heim habe Fleisch in Gefrierschrank gelegt und nachmittags habe Schinken mit Salz – Gewürzmischung eingerieben, massiert und Vakuumverpackt in Kühlschrank geschoben.
Schinken habe ganz einfach traditionell gewürzt, dazu habe ich genommen pro kg Fleischmasse:
NPS 50G
Traubenzucker 2g
Rohrzucker 2g
Ascorbinsäure 0,5g
Nartiumascorbat 2g
Schwarzer Pfeffer 5g
Koriander 1g
Senfkörner 1g
Wacholder 1g
Knoblauch 1g
Kardamom 0,5g
Lorbeerblatt gerebelt 0,5g
Grüß
Zeus