Moin, moin,
ich hab mir so eine Kartoffel-Leiste zugelegt, auf die man Backofen-/Grillkartoffeln stecken kann.
Guxxt du:
Die Kartoffeln sollen schneller garen, da die Hitze über die Zinken ins Innere geleitet wird.
Hat jemand damit Erfahrung, wie lang das zB mit mittelgroßen Kartoffeln dauert?
Wär ja schade, wenn die Dinger auseinanderfallen, während die Hauptattraktion noch blutig ist...
Danke,
janssen
ich hab mir so eine Kartoffel-Leiste zugelegt, auf die man Backofen-/Grillkartoffeln stecken kann.
Guxxt du:
Die Kartoffeln sollen schneller garen, da die Hitze über die Zinken ins Innere geleitet wird.
Hat jemand damit Erfahrung, wie lang das zB mit mittelgroßen Kartoffeln dauert?
Wär ja schade, wenn die Dinger auseinanderfallen, während die Hauptattraktion noch blutig ist...
Danke,
janssen