Servus,
heute zum Vatertag habe ich etwas schönes gekocht, zwar Kartoffel mit Fleisch und Pilze in Keramiktöpfken.
Dazu habe Fleisch, Kartoffel und Pilze genommen.
Habe alles klein geschnitten und in Pfanne gebraten.
Habe Zwiebel geschält und geschnitten und mit Sellerie gebraten, später habe dazu noch Tomaten gegeben.
Danach habe dazu noch Rosmarin, Thymian, Dill und Peter gegeben und noch kurz gebraten.
Habe alles teilweise in Töpfe gefüllt und in Backofen gestellt.
Habe bei 180°C eine Stunde gegart.
Ales sehr lecker und alle waren begeistern.
heute zum Vatertag habe ich etwas schönes gekocht, zwar Kartoffel mit Fleisch und Pilze in Keramiktöpfken.
Dazu habe Fleisch, Kartoffel und Pilze genommen.
Habe alles klein geschnitten und in Pfanne gebraten.
Habe Zwiebel geschält und geschnitten und mit Sellerie gebraten, später habe dazu noch Tomaten gegeben.
Danach habe dazu noch Rosmarin, Thymian, Dill und Peter gegeben und noch kurz gebraten.
Habe alles teilweise in Töpfe gefüllt und in Backofen gestellt.
Habe bei 180°C eine Stunde gegart.
Ales sehr lecker und alle waren begeistern.