Hallo,
habe mich heute spontan für einen Eintopf entschieden. Es war den ganzen Tag sehr Kühl und Nass (Regen).
Es sollte ein Kartoffel-Porree Eintopf mit Fleisch werden.
Zutaten:
200g Bauchspeck
500g Kassler (Rücken)
800g Kartoffeln
2 Porree-Stangen
2 Möhren
ca. 50g Sellerie
1/4 Muskatnuß
4 Blätter Liebstöckel
1 l Wasser
200ml Sahne
2EL Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Nachdem alles in Würfel geschnitten wurde habe ich die Kohlen eingeheizt.
Als diese fertig waren den Bauchspeck, Kassler, die Möhren und den Rest in den Dopf (siehe Bilder).
Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse dazugegeben.
Sehr schöne Kombination und sehr lecker.
Hier die Bilder:
Gruß
Giacco
habe mich heute spontan für einen Eintopf entschieden. Es war den ganzen Tag sehr Kühl und Nass (Regen).
Es sollte ein Kartoffel-Porree Eintopf mit Fleisch werden.
Zutaten:
200g Bauchspeck
500g Kassler (Rücken)
800g Kartoffeln
2 Porree-Stangen
2 Möhren
ca. 50g Sellerie
1/4 Muskatnuß
4 Blätter Liebstöckel
1 l Wasser
200ml Sahne
2EL Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Nachdem alles in Würfel geschnitten wurde habe ich die Kohlen eingeheizt.
Als diese fertig waren den Bauchspeck, Kassler, die Möhren und den Rest in den Dopf (siehe Bilder).
Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse dazugegeben.
Sehr schöne Kombination und sehr lecker.
Hier die Bilder:
Gruß
Giacco