Moin zusammen,
zum Themenwochenende zum Frühstück: Bauernfrühstück.
Speck und Frühlingszwiebeln gewürfelt.
Erst den Speck ausgelassen, dann die Zwiebeln dazu und sanft anbraten.
Alles aus der Pfanne nehmen.
Ordentlich Butterschmalz in die Pfanne und dann die Kartoffel.
Die Kartoffeln hatten wir schon am Freitag vorgekocht.
Wenn die Kartoffeln knusprig sind, Speck und Zwiebeln unterrühren und noch kurz mitbraten.
Dann die Eier-Milch-Mischung in die Pfanne gießen und alles im BO bei 125°C stocken lassen.
Lecker-deftiger Start in den Tag
zum Themenwochenende zum Frühstück: Bauernfrühstück.
Speck und Frühlingszwiebeln gewürfelt.
Erst den Speck ausgelassen, dann die Zwiebeln dazu und sanft anbraten.
Alles aus der Pfanne nehmen.
Ordentlich Butterschmalz in die Pfanne und dann die Kartoffel.
Die Kartoffeln hatten wir schon am Freitag vorgekocht.
Wenn die Kartoffeln knusprig sind, Speck und Zwiebeln unterrühren und noch kurz mitbraten.
Dann die Eier-Milch-Mischung in die Pfanne gießen und alles im BO bei 125°C stocken lassen.
Lecker-deftiger Start in den Tag
Anhänge
-
01_durchwachsener_Speck.jpg129,9 KB · Aufrufe: 830
-
02_Speck_gewürfelt.jpg105,3 KB · Aufrufe: 835
-
03_Frühlingszwiebeln.jpg117,4 KB · Aufrufe: 782
-
04_Zwiebel_gewürfelt.jpg63,5 KB · Aufrufe: 789
-
05_Zwiebln_und_Speck_in_der_Pfanne.jpg134,3 KB · Aufrufe: 808
-
06_Eier.jpg84,9 KB · Aufrufe: 789
-
08_Kartoffeln_braten.jpg91,5 KB · Aufrufe: 732
-
07_Zwiebeln_und_Speck_fertig.jpg72,8 KB · Aufrufe: 777
-
09_Speck_und_Zwiebeln_wieder_dazu.jpg144,6 KB · Aufrufe: 874
-
10_mit_Eier-Milch-Mischung_begießen.jpg107,5 KB · Aufrufe: 833
-
11_fertig.jpg127,2 KB · Aufrufe: 763
-
12_Tellerbild.jpg103,8 KB · Aufrufe: 756