Quick and dirty, Krankenkost für GöGa:
Hendlbrust, für mich gefüllt mit Xöchtem und Bergkäse, gewürzt mit "Frankies BBQ-Gewürz" von Sonnentor, für sie pur, nur mit etwas "Witwe Boltes Brathendlgewürz".
Dazu gedünstete Karotten, Sellerie, Broccoli mit Ingwerscheiben sowie Endiviensalat mit Olivenöl, Balsamico, Gurkerlessig und etwas Salatkräutern von S.
Ah ja, "Kartoffeln" hats auch gegeben: gekochte und in der Folie am Grill finalisierte Erdäpfel vom Bauern des Vertrauens.
Aber seht selbst:
Mahlzeit!
Hendlbrust, für mich gefüllt mit Xöchtem und Bergkäse, gewürzt mit "Frankies BBQ-Gewürz" von Sonnentor, für sie pur, nur mit etwas "Witwe Boltes Brathendlgewürz".
Dazu gedünstete Karotten, Sellerie, Broccoli mit Ingwerscheiben sowie Endiviensalat mit Olivenöl, Balsamico, Gurkerlessig und etwas Salatkräutern von S.
Ah ja, "Kartoffeln" hats auch gegeben: gekochte und in der Folie am Grill finalisierte Erdäpfel vom Bauern des Vertrauens.
Aber seht selbst:
Mahlzeit!
Anhänge
-
IMG_8860 (Medium).JPG353,9 KB · Aufrufe: 277
-
IMG_8863 (Medium).JPG349,7 KB · Aufrufe: 277
-
IMG_8865 (Medium).JPG185,3 KB · Aufrufe: 283
-
IMG_8867 (Medium).JPG214 KB · Aufrufe: 274
-
IMG_8869 (Medium).JPG428 KB · Aufrufe: 256
-
IMG_8871 (Medium).JPG175,2 KB · Aufrufe: 249
-
IMG_8872 (Medium).JPG203,2 KB · Aufrufe: 277