Hallo Freunde.
Bei uns gabe es am Samstag Abend schöne Spieße. Die Vorgehensweise ist denkbar einfach. Kartoffeln in passender Größe vorkochen. Dann pellen und halbieren. Immer abwechseln Kartoffeln und Saliccia Stücke auf den Spieß fädeln.
Als Gemüse Spieße kamen Zucchini und Auberginen zum Einsatz. Hier muss mal als Vorarbeit nur die Auberginen Salzen, damit diese schonmal etwas Wasser ausschwitzen.
Hier geht es mit den Bildern weiter:
Simpel und einfach! Einfach lecker! Dazu gab es eine BBQ Sauce auf Apfel-Basis. Hat super gepasst und ist echt lecker. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgegrillt-smoked-and-roasted-apple-bbq-sauce.231761/
Uns hat es Freude gemacht.
Gruß
Carsten
Bei uns gabe es am Samstag Abend schöne Spieße. Die Vorgehensweise ist denkbar einfach. Kartoffeln in passender Größe vorkochen. Dann pellen und halbieren. Immer abwechseln Kartoffeln und Saliccia Stücke auf den Spieß fädeln.
Als Gemüse Spieße kamen Zucchini und Auberginen zum Einsatz. Hier muss mal als Vorarbeit nur die Auberginen Salzen, damit diese schonmal etwas Wasser ausschwitzen.
Hier geht es mit den Bildern weiter:
Simpel und einfach! Einfach lecker! Dazu gab es eine BBQ Sauce auf Apfel-Basis. Hat super gepasst und ist echt lecker. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgegrillt-smoked-and-roasted-apple-bbq-sauce.231761/
Uns hat es Freude gemacht.
Gruß
Carsten