• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Kartoffel-WE] Kartoffel-Saliccia-Spieße | Gemüse-Spieße

Heylander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde.

Bei uns gabe es am Samstag Abend schöne Spieße. Die Vorgehensweise ist denkbar einfach. Kartoffeln in passender Größe vorkochen. Dann pellen und halbieren. Immer abwechseln Kartoffeln und Saliccia Stücke auf den Spieß fädeln.

Als Gemüse Spieße kamen Zucchini und Auberginen zum Einsatz. Hier muss mal als Vorarbeit nur die Auberginen Salzen, damit diese schonmal etwas Wasser ausschwitzen.

Hier geht es mit den Bildern weiter:

DSCF2476.jpg



DSCF2477.jpg



DSCF2478.jpg



DSCF2479.jpg



DSCF2480.jpg



DSCF2481.jpg



DSCF2482.jpg



Simpel und einfach! Einfach lecker! Dazu gab es eine BBQ Sauce auf Apfel-Basis. Hat super gepasst und ist echt lecker. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgegrillt-smoked-and-roasted-apple-bbq-sauce.231761/

Uns hat es Freude gemacht.

Gruß
Carsten
 

Anhänge

  • DSCF2476.jpg
    DSCF2476.jpg
    123 KB · Aufrufe: 442
  • DSCF2477.jpg
    DSCF2477.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 418
  • DSCF2478.jpg
    DSCF2478.jpg
    125 KB · Aufrufe: 400
  • DSCF2479.jpg
    DSCF2479.jpg
    120 KB · Aufrufe: 414
  • DSCF2480.jpg
    DSCF2480.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 433
  • DSCF2481.jpg
    DSCF2481.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 423
  • DSCF2482.jpg
    DSCF2482.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 397
Sehr schön gespießt !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sauber gespießt!
Die Aluschienen verwebde ich auch so.
 
Zurück
Oben Unten