Inspiriert worden bin ich durch diesen Beitrag von @PuMod :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kartoffel-wochende-matzkuchen.230985/
Meine "Variation" des Matzkuchens den ich zuvor nicht kannte, ist mit Sauerkraut und Blutwurst und ich bin gespannt, wie das Ergebnis aussehen wird. Kartoffeln sind im Haus und Sauerkraut hatte ich am Freitag für meinen Saumagen gekocht.
Die Blutwurst kommt aus der Dose
Kartoffeln reiben
Blutwurst dazu
Sauerkraut, Salz und Pfeffer dazu
alles gut vermischen
und ab in die Form. Insgesamt eine einfache Zubereitung
Jetzt heißt es warten, bis der Auflauf fertig ist (Backofen 160 Grad), aber die Vorspeise ist schon fertig:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kartoffel-wochende-matzkuchen.230985/
Meine "Variation" des Matzkuchens den ich zuvor nicht kannte, ist mit Sauerkraut und Blutwurst und ich bin gespannt, wie das Ergebnis aussehen wird. Kartoffeln sind im Haus und Sauerkraut hatte ich am Freitag für meinen Saumagen gekocht.
Die Blutwurst kommt aus der Dose
Kartoffeln reiben
Blutwurst dazu
Sauerkraut, Salz und Pfeffer dazu
alles gut vermischen
und ab in die Form. Insgesamt eine einfache Zubereitung
Jetzt heißt es warten, bis der Auflauf fertig ist (Backofen 160 Grad), aber die Vorspeise ist schon fertig:
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