• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Kartoffel-WE] Ribs mit Kartoffeln im Salzbett

Schöne Ribs !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Das sieht alles sehr gut aus :Daumen hoch:
Aber eine Frage hätte ich noch
Ist das Salz als "Puffer" zwischen Kartoffel und Guss gedacht oder hat es einen geschmacklichen Grund?
Oder ist da was, was ich nicht bedacht habe?

:GRUSS TIMO:
 
Das sieht alles sehr gut aus :Daumen hoch:
Aber eine Frage hätte ich noch
Ist das Salz als "Puffer" zwischen Kartoffel und Guss gedacht oder hat es einen geschmacklichen Grund?
Oder ist da was, was ich nicht bedacht habe?

:GRUSS TIMO:
Hallo Timo,
Das zweitere stimmt, das Salz dient zur Geschmacksverstärkung und entzieht der Kartoffel gleichzeitig mehr Wasser als wenn sie in Folie gegrillt wird.
 
Sehr lecker. :thumb2:

Ribs gehören zu meinen absoluten Favoriten. Das könnt ich jede Woche essen.

Gruß, Michael
 
Einfach schöne Bilder zu einem schönen Essen!

Gruß
Carsten
 
Zurück
Oben Unten