Moin Moin,
wir werfen jedes Jahr an Pfingsten ne Sau aufm Grill. Dabei werden meisten um die 100 Personen verköstigt. Als Beilage machen wir immer in einer riesigen Gusspfanne Bratkartoffeln. Diese kaufen wir als Fertigprodukt im Großhandel. (Ich weiß, dass es suboptimal ist und frisch sicherlich besser schmeckt aber das ganze Event ist so schon stressig genug).
Da ich jetzt meinen ersten 9 ltr. DO (danke an Kuno) erhalten habe, kam mir die Idee aus diesen Bratkartoffeln ein Kartoffelgratin zu zaubern. Würde irgendetwas dagegen sprechen? Und wieviele Portionen gibt mein Barbecook in etwa her?
THX
wir werfen jedes Jahr an Pfingsten ne Sau aufm Grill. Dabei werden meisten um die 100 Personen verköstigt. Als Beilage machen wir immer in einer riesigen Gusspfanne Bratkartoffeln. Diese kaufen wir als Fertigprodukt im Großhandel. (Ich weiß, dass es suboptimal ist und frisch sicherlich besser schmeckt aber das ganze Event ist so schon stressig genug).
Da ich jetzt meinen ersten 9 ltr. DO (danke an Kuno) erhalten habe, kam mir die Idee aus diesen Bratkartoffeln ein Kartoffelgratin zu zaubern. Würde irgendetwas dagegen sprechen? Und wieviele Portionen gibt mein Barbecook in etwa her?
THX