Hallo zusammen,
ich stehe vor einem Rätsel
Und hoffe ihr könnt mir helfen.
ich habe heute zum 2. mal versucht ein Kartoffelgratin zu machen.
Das Rezept ist aus dem Netz und hat 4.6 Sterne bei über 17000 Bewertungen.
Kartoffel in Scheiben 3-5mm
Milch/Sauerrahm/Ei/Gewürz Masse drüber
60min für 200grad in den Ofen
Essen
So der Plan
aus meiner Erfahrung beim ersten mal
Hatte ich das Gratin sogar
90 min im Ofen
Mit Heißluft/Unterhitze
mit großer Freude auf den Tisch gestellt
Und
Scheiße, das kann doch nicht sein
Kartoffelscheiben, so hart als wären Sie Roh.
extra das Rezept nochmals gelesen, kein Vorkochen nötig.
kann mir das jemand erklären?
Warum die Scheiben nach 90min bei 180-200grad immer noch wie Roh sind.
danke für eure Meinungen dazu.
ich stehe vor einem Rätsel
Und hoffe ihr könnt mir helfen.
ich habe heute zum 2. mal versucht ein Kartoffelgratin zu machen.
Das Rezept ist aus dem Netz und hat 4.6 Sterne bei über 17000 Bewertungen.
Kartoffel in Scheiben 3-5mm
Milch/Sauerrahm/Ei/Gewürz Masse drüber
60min für 200grad in den Ofen
Essen
So der Plan
aus meiner Erfahrung beim ersten mal
Hatte ich das Gratin sogar
90 min im Ofen
Mit Heißluft/Unterhitze
mit großer Freude auf den Tisch gestellt
Und
Scheiße, das kann doch nicht sein
Kartoffelscheiben, so hart als wären Sie Roh.
extra das Rezept nochmals gelesen, kein Vorkochen nötig.
kann mir das jemand erklären?
Warum die Scheiben nach 90min bei 180-200grad immer noch wie Roh sind.
danke für eure Meinungen dazu.