Moin, Ich habe mal ne frage an Personen die schonmal Kartoffeln im Sous vide Bad gemacht haben.
Ich habe vor Putenoberkeule Sous-vide bei 78° 3,5h zu machen.
Dazu soll es unter anderem Kartoffeln geben.
Online lese ich sehr viele verschiedene angaben zu Kartoffeln für Temperatur und Zeit.
Daher meine Frage:
Reicht es die Kartoffeln bei 78° für 3,5h im Bad zu lassen oder muss ich (wie es online viel zu lesen ist) die Kartoffeln bei 85° für 45min garen und dann einfach das Bad auf 78° herunterstellen und die Keule dazugeben ? (falls wichtig, es sind Mehligkochende Kartoffeln)
Ich habe hier zwar schon einen Post gefunden der das selbe gemacht hat, aber der hat die bei 75° für 3h gegart was ich einfach nicht glauben kann da wie gesagt viele andere quellen Minimum 85° sagen.
(https://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenoberkeule-mit-dem-inkbird-sous-vide-stick.318503/)
Ich habe vor Putenoberkeule Sous-vide bei 78° 3,5h zu machen.
Dazu soll es unter anderem Kartoffeln geben.
Online lese ich sehr viele verschiedene angaben zu Kartoffeln für Temperatur und Zeit.
Daher meine Frage:
Reicht es die Kartoffeln bei 78° für 3,5h im Bad zu lassen oder muss ich (wie es online viel zu lesen ist) die Kartoffeln bei 85° für 45min garen und dann einfach das Bad auf 78° herunterstellen und die Keule dazugeben ? (falls wichtig, es sind Mehligkochende Kartoffeln)
Ich habe hier zwar schon einen Post gefunden der das selbe gemacht hat, aber der hat die bei 75° für 3h gegart was ich einfach nicht glauben kann da wie gesagt viele andere quellen Minimum 85° sagen.
(https://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenoberkeule-mit-dem-inkbird-sous-vide-stick.318503/)