Kartoffelpuffer, Reibekuchen, ... gehen immer.
Ich mache sie zwar meist nur aus Kartoffeln, aber mit Grünstich sehen die auch lecker aus.
Wenn man die Puffer von Anfang an schwimmend ausbackt, etwas über der Pfanne abtropfen lässt und abtupft geht das schon in Ordnung.
Meine Mutter benetzt die Pfanne immer nur mit dem Fett und verbraucht letztendlich mehr als ich bei schwimmender Zubereitung.
Ich mache sie zwar meist nur aus Kartoffeln, aber mit Grünstich sehen die auch lecker aus.
Die Kartoffelpuffer nehmen sich nur soviel Fett wie sie brauchen um zu backen. Das Fett muss heiß sein und genügend Hitze nachgeführt werden.Vielleicht nehme ich momentan besser etwas weniger Fett...
Wenn man die Puffer von Anfang an schwimmend ausbackt, etwas über der Pfanne abtropfen lässt und abtupft geht das schon in Ordnung.
Meine Mutter benetzt die Pfanne immer nur mit dem Fett und verbraucht letztendlich mehr als ich bei schwimmender Zubereitung.