Es gab Kartoffeln mit Kräuterquark.
Seither habe ich den DO benutzt. Jetzt habe ich den Korb von Napoleon bestellt.
Der Nachteil der Methode ist, daß das Öl irgendwann fehlt und die Dinger dann recht trocken ausbacken.
Also braucht man eine kontinuierliche Befettung.
Ich hatte noch ein Stück Schwarte und ein Stück Rückenspeck. Beides wurde in recht große Würfel
geschnitten und mit den Kartoffeln vermengt.
Es wirkt. Die Spalten waren gleichmäßig gebräunt, wie aus der Friteuse.
Ein Stück der Schwarte nach dem Grillen.
Teller.
Nochmal Teller.
Das mache ich ab sofort immer so.
Seither habe ich den DO benutzt. Jetzt habe ich den Korb von Napoleon bestellt.
Der Nachteil der Methode ist, daß das Öl irgendwann fehlt und die Dinger dann recht trocken ausbacken.
Also braucht man eine kontinuierliche Befettung.
Ich hatte noch ein Stück Schwarte und ein Stück Rückenspeck. Beides wurde in recht große Würfel
geschnitten und mit den Kartoffeln vermengt.
Es wirkt. Die Spalten waren gleichmäßig gebräunt, wie aus der Friteuse.
Ein Stück der Schwarte nach dem Grillen.
Teller.
Nochmal Teller.
Das mache ich ab sofort immer so.