Das Rezept habe ich von unserer Küchenfee in der Arbeit erhalten, sie weis das ich gern mal grille, koche oder backe. Sie hat das Rezept von den Heimatfreunden Bad Westernkotten
Original Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmecken heiß am Besten!
Dazu servieren wir Käuterquark
Das war das Original, beim Abtippen habe ich gerade bemerkt das ich den 0,5l Milch vergessen habe...
Dafür habe ich die Zutaten um eine Prise Zucker und eine gute Portion Muskat erweitert
wegen der fehlenden Milch fließt der Teig wohl etwas bescheiden
Versuch 2 ist besser. Schöne Farbe
Leggaaaaa
Richtig gut kann ich mir das auch mit ein wenig klein geschnittenem Schinken/Speck im Teig und mit Tzaziki auf der Waffel vorstellen
Original Rezept:
- 500 g gekochte Kartoffeln (gerieben/gestampft)
- 3 große Zwiebeln (klein gewürfelt)
- 150 g zerlassene Butter
- 1/2 l Milch
- 4 Eier
- 2 TL Salz
- 1 Pk Backpulver
- 250 gr Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmecken heiß am Besten!
Dazu servieren wir Käuterquark
Das war das Original, beim Abtippen habe ich gerade bemerkt das ich den 0,5l Milch vergessen habe...
Dafür habe ich die Zutaten um eine Prise Zucker und eine gute Portion Muskat erweitert
wegen der fehlenden Milch fließt der Teig wohl etwas bescheiden
Versuch 2 ist besser. Schöne Farbe
Leggaaaaa
Richtig gut kann ich mir das auch mit ein wenig klein geschnittenem Schinken/Speck im Teig und mit Tzaziki auf der Waffel vorstellen