• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaspressknödel auf die Schnelle

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:



......ja da waren noch ein paar Semmeln übrig am Samstag.....und Kas war a noch da


Sind doch ne ganze Menge geworden

DSC00583.JPG


.....ich hatte noch n Rest Soss im Frost.....schnell mit ein paar Champs gepimpt

DSC00584.JPG


DSC00586.JPG


....dazu etwas frische Babyspinat....

DSC00587.JPG


DSC00588.JPG


DSC00590.JPG


.....paar Nüssle dazu

DSC00591.JPG


......herrlich, so geil....... danke @zaubervati , der Kas passt scho !

DSC00592.JPG



.....Kaspressknödel gehen immer !
 

Anhänge

  • DSC00583.JPG
    DSC00583.JPG
    452 KB · Aufrufe: 419
  • DSC00584.JPG
    DSC00584.JPG
    373,6 KB · Aufrufe: 404
  • DSC00586.JPG
    DSC00586.JPG
    365,6 KB · Aufrufe: 411
  • DSC00587.JPG
    DSC00587.JPG
    344,5 KB · Aufrufe: 415
  • DSC00588.JPG
    DSC00588.JPG
    427 KB · Aufrufe: 421
  • DSC00590.JPG
    DSC00590.JPG
    319,1 KB · Aufrufe: 418
  • DSC00591.JPG
    DSC00591.JPG
    363,9 KB · Aufrufe: 427
  • DSC00592.JPG
    DSC00592.JPG
    380,7 KB · Aufrufe: 436
Sehr schön :-) Die mag ich auch gerne, macht meine Schwester immer für mich an den Almtagen.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ohne Graukäse? Keine oder fast keine echten Kaspressknödel. Tut leid, aber so ist es.
 
Als Ivonne die Bilder von Dir auf FB sah, war ihr Kommentar: "De muas i jetzt a moi wieder macha!" Danke Volker!
 
Ohne Graukäse? Keine oder fast keine echten Kaspressknödel. Tut leid, aber so ist es.


Stimmt. Graukas ist leider in Franken nicht zu bekommen.... :(

Ich hatte 2 Sorten Bergkas ( überreif ) und ein Stück Greyerzer genommen.
 
Jawohl :sabber:

genau mein Ding, genau so ein Teller :messer:
 
Schaut prima aus.

Das kommt auf meine Liste, Danke für die Inspiration.

Gruß,

Hellboy76
 
Das hätte mir auch klasse geschmeckt !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Ich liebe diese Dinger, muss ich auch mal wieder machen. Danke für die Anregung!

Schauen übrigens gut aus und mit Schwammerl-Sauce kannte ich das noch nicht :thumb2:
 
Klasse gemacht
 
Zurück
Oben Unten