• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kaspressknödel in verschiedenen Varianten aber jedes mal super lecker

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Michael @TirolGrill hat mich mal mit seinem Bericht über Kaspressknödel angefixt :thumb2:

Heute haben wir das mal ausprobiert. Allerdings ohne Kartoffeln ;)

Hier ist unser Rezept :

450 g altbackene Kaisersemmeln
225 g würziger Bergkäse
1 große Zwiebel
150 g Butter
150 ml Mich
6 Eier
Petersilie fein geschnitten
Salz, Pfeffer und Majoran nach Geschmack
frischer Schnittlauch (wächst jetzt schon im Garten :thumb2:)

Die Varianten waren :
- Kaspressknödelsuppe
- Kaspressknödel mit Salat
- mit Parmesan und Salat
- mit viel Butter und Parmesan

:bilder:


DSC_0924.JPG


der Bergkäse

DSC_0925.JPG
DSC_0926.JPG
DSC_0927.JPG
DSC_0928.JPG
DSC_0929.JPG
DSC_0930.JPG
DSC_0933.JPG
DSC_0934.JPG
DSC_0936.JPG
DSC_0939.JPG
DSC_0941.JPG
DSC_0942.JPG
DSC_0943.JPG


mit Parmesan

DSC_0945.JPG
DSC_0948.JPG


mit einem großen Stück Butter und Parmesan

DSC_0950.JPG


und noch mal als Suppe :D

DSC_0952.JPG
DSC_0954.JPG


Leute ... ich glaub ich hab ein neues Lieblingsgericht ... Kaspressknödel :woot: :thumb1:
Das ist ja mal sowas von lecker ... egal in welcher Variante auch immer !!

Das gibts jetzt öfter ... garantiert :messer:

In diesem Sinne herzlichen Dank für's reinschaun.
Und ... bleibt's gsund !!
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
Hallo @Bruco, es freut mich dass ich dich inspirieren konnte und ja des stimmt, Kaspressknödl sind was feines.
Egal ob in der Suppe oder mit Salat.
Und deine schauen sehr sehr gut aus :thumb1:

Wir machen sie auch oft mit Knödelbrot muss nicht immer Erdäpfel sein.
Der Käse ist halt das A und O.
Liebe Grüße vom Kasknedl Äquator,
Michael
P.s bleib gesund:anstoޥn:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Ich wollte eigentlich abnehmen.
Na toll :-D
Sieht gut aus!
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Jawohl... übergezeugt... her damit :messer:
Bitte viermal alle eine Variante ... oder umgekehrt

Glück Auf
 

Reuef

GSV-Troubadix
Sieht gut aus
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schöne Bilder, mich haste jetzt auch angefixt, gibt es bei uns demnächst auch.
 

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Das sieht ja mal so was von lecker aus :cook: :cook: , wird gespeichert und nachgemacht, herzlichen Dank fürs zeigen.
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sehen klasse aus.....
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde Bernd,
Mag ich seeehr gerne 😋, aber noch nie selber gemacht 🙄.
Deine sehn weltklasse aus 👌.
Und ja, egal ob pur, in der Suppe......alles gut.
Hatte sie sogar schon mal mit Spinat.
War auch lecker.
Danke für's zeigen.

🖖 und Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻

F.J.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Für mich bitte einmal alles!

Super geil:thumb1:.
 
Oben Unten